пятница, 11 октября 2013 г.

Суп - гуляш со свининой.

Потребуется:

2 острые колбаски
2 стол, ложки растительного масла
600 г свинины
350 г сладкого лука
2 красных стручка сладкого перца
200 г шампиньонов
2 чайные  ложки сушеного майорана
соль
молотый черный перец
молотая сладкая паприка 
2 столовые ложки томата
2 столовые ложки муки
500 г томатного пюре
1 л бульона
150 мл соуса чили
1 столовая ложка рубленой петрушки




Приготовление


Духовку подогреть до 150°. Колбаски порезать кружками и обжарить на сильном огне в сотейнике на растительном масле. Затем переложить в миску.

Мясо промыть, хорошо подсушить бумажным чистым полотенцем и порезать кубиками. Обжарить на оставшемся жире в сотейнике.

Лук почистить и крупно порезать. Сладкий перец ополоснуть и, очистив от зёрен, порезать кубиками. Грибы протереть увлажненной тканью и порезать половинками. Совместно с луком и сладким перцем добавить к мясу. Обжаривать все 5 минут. Посолить и поперчить, сдобрить паприкой и майораном. Добавить томат, притрусить мукой и обжаривать все еще несколько минут. Влить бульон. Добавить томатное пюре и соус чили и, помешивая, довести суп до кипения. Сотейник накрыть крышкой и поставить в духовку на 2 ч.


Перед подачей на стол добавить в готовый суп колбаски. Суп нагреть, посолить и поперчить по вкусу. Разлить по тарелкам. Украсить кушанье рубленой зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий