Будет нужно:
500 г картофеля,
2 ст.л. муки,
1 яйцо,
соль — по вкусу.
Для соуса:
1 ст. бульона
1 ст.л. сливочного масла,
полстручка сладкого красного перца,3 ст.л. консервированной кукурузы,1 ч.л. измельченного укропа,
1 ч.л. муки.
Приготовление
Вареный картофель протереть, вбить яйцо, насыпать муку что бы получилось густое тесто, посолить. Посыпать руки мукой и сформировать из теста колбаски.
Колбаски разрезать ножом на не большие ломтики и сварить в соленой воде.
Соус. Немного поджарить муку на масле и смешать с бульоном.
Добавить
сладкий перец нашинкованный мелкими кубиками, укроп и кукурузу. Поварить
пять минут.
В готовые галушки влить соус.
Картофельные галушки готовы.
Вареный картофель протереть, вбить яйцо, насыпать муку что бы получилось густое тесто, посолить. Посыпать руки мукой и сформировать из теста колбаски.
Колбаски разрезать ножом на не большие ломтики и сварить в соленой воде.
Добавить
сладкий перец нашинкованный мелкими кубиками, укроп и кукурузу. Поварить
пять минут.
В готовые галушки влить соус.

ok
ОтветитьУдалитьСупер
ОтветитьУдалить