ИНГРЕДИЕНТЫ
2 крупных филе пангасиуса,
200 г шампиньонов,
2 крупные луковицы,
1 ст. сметаны,
100 г сыра,
3,5 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. панировочных сухарей,
1 ст.л. муки,
черный молотый перец,
соль — по вкусу.
Приготовление
Размороженное филе выложить на противень, смазанный растительным маслом, запечь в духовке до полу готовности.
Измельченный лук обжарить на масле, добавить нарезанные пластинами шампиньоны, посолить, поперчить, обжарить на масле до полной готовности грибов.
На рыбу ровным слоем выложить грибную поджарку, залить подсоленной сметаной, смешанной с мукой. Густо посыпать натертым на мелкой терке сыром, смешанным с сухарями.
Запекать в разогретой духовке до золотистой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий