воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Суп с лапшой овощной

Что будет нужно

2 средних цуккини
2 моркови
1 средняя луковица
1/2 кочешка савойской капусты
2 стол ложки сливочного масла
450 г замороженной фасоли
1,5 л бульона
300 г широкой лапшисоль
молотый черный перец
карри   



Приготовление


Цуккини разрезать вдоль на 4 части и затем нарезать ломтиками. Морковь и лук нарезать кубиками.
Капусту нашинковать.

Сливочное масло разогреть в кастрюле с толстым дном и пассеровать в нем лук с морковью. Добавить цуккини, капусту и замороженную
фасоль, немного обжарить. Влить бульон, накрыть крышкой и варить 20 мин на среднем огне.

Лапшу разломать на кусочки и добавить в суп через 10 мин от начала варки.

Готовый овощной суп с лапшой приправить порошком карри, посолить и поперчить по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий